Escalibada de verduras al horno
Hoy os traigo una escalibada de verdura, es un plato muy rico el cual a mi me gusta acompañado de carne (lomo, costillas, salchichas...), pero también esta muy bueno tal cual.
Ingredientes:
-1 berenjena
(grande)
-1
pimiento rojo (grande)
-1
pimiento verde (grande)
-2
cebollas
-2
tomates
-Aceite
-Sal
-Preparación de escalibada de verduras:
Cogeremos las verduras y las lavaremos bien, pelaremos
las cebollas.
Pondremos el horno a calentar a 180º mientras vamos untando
de aceite por todos lados todas las verduras.
Dejaremos en el horno durante 1 hora, pero le iremos
dando vueltas para que se haga bien por todos lados.
Lo pelaremos todo y lo cortaremos a tiras, trocitos…Y ya está
listo para servir y aliñarlo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Pueden también acompañar de algo de carne (salchichas,
costillitas…).
Dificultad: Baja-media
Coste: Bajo
Tiempo: 1 h. 30 min.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales.
Buen provecho.
0 Comentarios