Berengenas con tomate y queso parmesano
Hoy os traigo una manera diferente de preparar las berengenas. Esta receta es muy facil pero no por ello menos deliciosa.
Ingredientes:
-1 berengena grande
-2 tomates de ensalada
-Queso parmesano en polvo
-Aceite
-Sal
-2 tomates de ensalada
-Queso parmesano en polvo
-Aceite
-Sal
Preparación berengenas:
Labaremos aconciencia la berengaria y los tomates. Cogeremos la berengaria y la cortaremos a rodajas de entre 0,5-1 cm de grosor y lo mismo con los tomates. Una vez listos cogeremos un recipiente rectangular apto para horno (mas o menos del tamaño de la berengena de ancho) y empezaremos a parriendo un trozo de berengena, uno de tomate... asta ponerlos todos.
Le añadiremos un chorro de aceite y sal al gusto. Y lo pondremos durante 25 minutos en el horno ya precalentado a 200°
Despues añadiremos un puñado de queso rallado por encima (al gusto), y lo dejaremos 10 minutos mas.
Y ya estara listo para servir como acompañamiento o como primer plato.
Le añadiremos un chorro de aceite y sal al gusto. Y lo pondremos durante 25 minutos en el horno ya precalentado a 200°
Despues añadiremos un puñado de queso rallado por encima (al gusto), y lo dejaremos 10 minutos mas.
Y ya estara listo para servir como acompañamiento o como primer plato.
Y ya estará listo para ser servido.
Dificultad: fácil
Coste: bajo
Tiempo: 40 min.
Coste: bajo
Tiempo: 40 min.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle a me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.
Buen provecho.
0 Comentarios