Pescadilla a la naranja

by - 12:49:00

Hoy os traigo otra manera de hacer pescado al horno, para los que como a mi les gusta de vez en cuando deleitarse con un rico pescado. 


Ingredientes (2 comensales):

2 pesadillas
3 patatas medianas
Media cebolla1 naranja grande o dos pequeñas
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 baso de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta 

Preparación de pescadillas a la naranja:

Cogeremos las patatas, las pelaremos, las lavaremos y las cortaremos a lo rodajas. 
Cogeremos una bandeja para horno, pondremos las patatas en forma de cama y pondremos encima las pesadillas. Ahora cortaremos la naranja a rodajas, la cebolla en juliana y el tomate en trozos. Lo pondremos todo encima (siempre en contacto con el pescado para que coja bien el sabor de todos los ingredientes).



 Le pondremos un buen chorro de aceite, sal -pimienta al gusto y lo pondremos en el horno a 180° hasta que se enpieze a dorar (mas o menos 20 min.), le echaremos el vino blanco y esperaremos a que se ebapore.


Y ya estara listo para que lo sirvan y lo disfruten.


Dificultad: fácil
Coste: Medio
Tiempo: 50 min.


Si les a gustado no olviden suscribirse darle a me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.
Buen provecho.





You May Also Like

0 Comentarios