Cuscus de verduras
Hoy os traigo una receta típica árabe (Cuscus con verduras), muy fácil de hacer a la vez que sana y muy rica.
Ingredientes:
-Sémola de trigo grano medio
-Dos tazas de caldo de verduras
-Aceite
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Berenjena
-Calabacín
-1 tomate
-Cebolla
-Sal y perejil
Preparación de cuscus de verduras (4 personas):
Ponemos dos tazas de caldo de verduras (250 ml.) en una olla a hervir con un chorro de aceite y sal. Cuando hierva lo retiramos de el fuego y añadimos dos tazas de sémola de trigo (250 gms.) y lo removemos bien hasta que se hidrate. Lo dejamos reposar mientras preparamos las verduras.
Cortaremos a trocitos pequeños medio pimiento rojo/verde, medio calabacín pequeño, media berenjena, media cebolla y un tomate pequeño de ensalada. Pondremos un sarten a fuego medio con un chorro de aceite y pocharemos las verduras.
Pondremos la olla con la sémola a fuego lento y le añadiremos las verduras y iremos removiendo durante 3 minutos.
Y ya estará listo para servir.
Dificultad: Fácil
Coste: Bajo
Tiempo: 25 min.
Consejo: También se le puede añadir taquitos de pollo, servir frío como ensalada o como acompañamiento para carne.
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Buen Provecho.
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