Dorada al horno con patata

by - 15:31:00






















Hoy si sois amantes de un buen pescado estáis de suerte, porque os traigo uno de mis pescados favoritos "Dorada". Recordar que hay que seguir una dieta equilibrada, y si no sois muy fanaticos del pescado con esta receta se os ara mas fácil.




Ingredientes:

-Dos doradas frescas
-4 patatas
-1 limón
-1 cebolla
-Vino blanco
-Aceite
-Orégano, perejil
-Sal y pimienta



 -Preparación de la dorada:

Pelaremos las patatas, las cortaremos en rodajas y las pondremos en una bandeja en haciendo una cama.



Cogeremos las dos doradas ya limpias, las salpimentaremos  y las ponemos encima de las patatas.

Cortaremos la cebolla en juliana y medias rodajas de limón y las esparciremos por encima con orégano y perejil. Rociaremos con un poco de aceite y pondremos un 15-20 min. en el horno a 200 grados (previamente precalentado) hasta que quede dorado.

Regaremos con el vino blanco generosamente y lo dejaremos a 160 grados durante 30 min.

Y ya está listo para servir (perfecto para cuando tenemos algún invitado, ya que podemos tenerlo preparado antes de que lleguen solo a falta de hornear y esta riquísimo).

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Buen provecho.

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