Dorada al horno con patata
Hoy si sois amantes de un buen pescado estáis de suerte, porque os traigo uno de mis pescados favoritos "Dorada". Recordar que hay que seguir una dieta equilibrada, y si no sois muy fanaticos del pescado con esta receta se os ara mas fácil.
Ingredientes:
-Dos
doradas frescas
-4 patatas
-1 limón
-1 cebolla
-Vino
blanco
-Aceite
-Orégano,
perejil
-Sal
y pimienta
-Preparación de la
dorada:
Pelaremos las patatas, las cortaremos en rodajas y las
pondremos en una bandeja en haciendo una cama.
Cogeremos las dos doradas ya limpias, las salpimentaremos y las ponemos encima de las patatas.
Cortaremos la cebolla en juliana y medias rodajas de
limón y las esparciremos por encima con orégano y perejil. Rociaremos con un
poco de aceite y pondremos un 15-20 min. en el horno a 200 grados (previamente
precalentado) hasta que quede dorado.
Regaremos con el vino blanco generosamente y lo dejaremos
a 160 grados durante 30 min.
Y ya está listo para servir (perfecto para cuando tenemos
algún invitado, ya que podemos tenerlo preparado antes de que lleguen solo a
falta de hornear y esta riquísimo).
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Buen provecho.
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