Verduras a la plancha
Hoy les dejo con un plato de los mas sanos que puede haber pero igual de bueno que muchos otros, también puede utilizarse como acompañamiento a carnes a la plancha.
Ingrerdientes: (Para 4 personas)
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 calabacín grande o
dos pequeños
-100 gms. de champiñones
-2 tomates
-Aceite, sal gorda
-Preparación de las verduras a la plancha:
Lavaremos todas las verduras bien para que no quede nada
de tierra.
Cortaremos los pimientos a tiras, el calabacín y los tomates
a rodajas y los champiñones por la mitad.
Ponemos la plancha a calentar y le echaremos un poco de
aceite.
Empezaremos a
saltear los pimientos ya que es lo que más tarda en cocinarse, cuando estén casi
pondremos el calabacín y los champiñones. Y finalmente pondremos los tomates ya
que tardan muy poco en hacerse (cuidado no los dejéis demasiado ya que se deshacen
enseguida).
Lo servimos en los platos y le espolvoreamos un poco de
sal gorda por encima.
Y ya está listo para que disfrutéis de un plato rico y
muy sano.
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Buen provecho.
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