Verduras a la plancha

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Hoy les dejo con un plato de los mas sanos que puede haber pero igual de bueno que muchos otros, también puede utilizarse como acompañamiento a carnes a la plancha.




Ingrerdientes: (Para 4 personas)

-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 calabacín grande o dos pequeños
-100 gms. de champiñones
-2 tomates
-Aceite, sal gorda




-Preparación de las verduras a la plancha:

Lavaremos todas las verduras bien para que no quede nada de tierra.


Cortaremos los pimientos a tiras, el calabacín y los tomates a rodajas y los champiñones por la mitad.

Ponemos la plancha a calentar y le echaremos un poco de aceite.
Empezaremos a saltear los pimientos ya que es lo que más tarda en cocinarse, cuando estén casi pondremos el calabacín y los champiñones. Y finalmente pondremos los tomates ya que tardan muy poco en hacerse (cuidado no los dejéis demasiado ya que se deshacen enseguida).

Lo servimos en los platos y le espolvoreamos un poco de sal gorda por encima.

Y ya está listo para que disfrutéis de un plato rico y muy sano.


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Buen provecho.

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