Pastel de carne
Ingredientes (para 4 personas):
-500 gms. de carne picada de cerdo
-500 gms. de carne picada de ternera
-100 gms. de pan rallado
-200 ml. de leche
-2 huevos
-Mantequilla
-Pimienta, perejil y sal
Preparación de pastel de carne:
Pondremos los huevos en un bol grande y los mezclaremos ligeramente dándole unas vueltas con un tenedor (sin llegar a batir). Añadiremos la leche, el pan rallado, una pizca de pimienta, una pizca de sal y un poco de perejil. Lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos la carne y lo amasaremos todo hasta que quede bien mezclado. Pondremos el horno a 180º por arriba y abajo.
Cogeremos un molde rectangular para horno y le untaremos un poco de mantequilla. Pondremos la masa en el molde y lo pondremos en el horno ya precalentado durante 40-50 min. vigilandolo para que no se nos pase y se quede seco.
Dificultad: Fácil
Coste: Medio
Tiempo: 60 min.
Consejo: podéis acompañarlo con pure de patatas y quedara muy rico.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.
Buen provecho.
0 Comentarios