Puré de calabaza
Os traigo un rico puré de calabaza, el cual es muy sano y perfecto como primer plato en nuestras comidas, ya que les gustara a todos en casa.
Ingredientes:
-1 calabaza
-2 patatas
-3 quesitos light (tipo caserio)
-Leche (semidesnatada)
-Sal
Preparación del puré de calabaza:
Cogeremos una olla media-grande y la pondremos a calentar con agua. mientras empieza a hervir iremos pelando las patatas (el tamaño de dependerá de lo grande que sea la calabaza) y la calabaza (la pelaremos con un cuchillo bien afilado cortando la corteza, ya que es muy dura), cortaremos todo a trozos para favorecer su cocción y su tiempo de cocinado. La ponemos en el agua hirviendo durante 30 min.
Una vez cocido le quitaremos casi toda el agua (dejaremos un dedo de agua aproximadamente), le añadiremos un chorro de leche, los tres quesitos, sal al gusto y lo batiremos bien todo.
Dificultad: fácil
Coste: Bajo
Tiempo: 40 min.
Consejo: Si os queda muy espeso y lo preferís mas liquido podeis añadirle un poco mas de leche.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.
Buen provecho.
0 Comentarios