Conejo al ajillo
Hoy os quiero deleitar con muy rico a la par que sencillo plato de conejo al ajillo.
Ingredientes:
-4 trozos de conejo por comensal
-Aceite
-Un tetrabrik de vino blanco pequeño
-Perejil fresco
-Tres dientes de ajo
-Pimienta
-Sal
Preparación de conejo al ajillo (4Personas):
Ponemos una sarten con un poco de aceite a fuego medio, cuando el aceite este caliente pondremos 8 trozos de conejo y los salpimentaremos. Mientras se va dorando aremos la salsa.
Para la salsa pelaremos tres ajos y los cortaremos en daditos pequeñitos, lo pondremos en un recipiente no muy grande (un vaso un poco ancho nos baldra), limpiaremos bien el perejil, lo cortaremos a laminas finitas y lo pondremos con el ajo, añadiremos el tetrabrik de vino, un chorro de aceite, una pizca de sal y lo mezclaremos todo bien.
Se lo añadiremos al conejo y lo dejaremos a fuego lento durante 5 minutos.
Y ya esta listo para disfrutar.
Dificultad: Fácil
Coste: bajo
Tiempo: 20 min.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.
Buen probecho.
0 Comentarios