Las alcachofas y sus beneficios

by - 6:49:00



La alcachofa es un alimento propio de invierno, ahunque hoy en dia es facil encontrarlas en otras epocas del año.
Muy utilizada en dietas por sus propiedades sacian tes y su bajo contenido en calorías.
Es una planta dotada de muchos beneficios para nuestra salud.





•Bitaminas:

 1.Es rica en magnesio (un tranquilizante natural que favorece el bienestar y la relajación.
 2.Contiene hierro que es muy beneficioso para convartir la anemia y mejorar algunos trastornos como el síndrome de las piernas inquietas.
 3.Ricas en ácido fólico, cuyas necesidades se encuentran aumentadas durante el embarazo.
 4.Rica en vitamina B, pero en especial B 3 necesaria entre otras funciones para la transformación de hidratos de carbono en energía y el buen mantenimiento del sistema nervioso.

•Tiene beneficios que faborecen la función biliar y ayudan a convatir las enfermedades derivadas de el hígado como la cirrosis, hepatitis...

•Tiene cualidades diureticas las cuales son muy beneficiosas para gente con obesidad y gente con problemas de retención de líquidos.

•Muy recomendable las infusiones de dicha planta en personas con problemas diabéticos ya que disminuye los niveles de azucar en sangre.

•Su poder principal es proporcionar los acidos necesarios para reducir los niveles de colesterol en sangre, disminuye la presión arterial y previene la arteriosclerosis.

Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.

You May Also Like

0 Comentarios