Normalmente solemos hacerlas dulces, pero saladas es una buena conbinación y es perfecta para un entrante muy rico.
Ingredientes:
-2
tomates de ensalada.
-Jamón
serrano en lonchas.
-200
grs de champiñones.
-Media
cebolla.
-Aceite.
-Preparación de el relleno de las crepes:
Para
preparar el relleno para las crepes cortaremos los tomates a rodajas, pondremos
dos en cada mitad de la crepe y le pondremos trozos de jamón encima.
Cortaremos
la cebolla en juliana y los champiñones en rodajas. Ponemos una sartén a fuego
medio con un poco de aceite y salteamos la cebolla y los champiñones.
Ponemos
un poco en cada crepe y las cerramos. Y
listas para disfrutarlas.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales.
Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales.
0 Comentarios