Migas de bacalao con salsa de tomate

by - 13:12:00


Os traigo una manera muy rica de comerse el pescado (migas de bacalao con salsa de tomate), espero que os guste y disfrutéis de este plato. 


Ingredientes:

-Bacalao salado
-Harina de trigo
-1 Pimiento verde
-1/2 cebolla
-Tomate frito
-Aceite de oliva

Preparación de migas de bacalao con salsa de tomate:

Para este plato compraremos un tozo de bacalao salado o ya desmigado. El día de antes cogeremos el trozo de bacalao y lo desmigaremos (lo aremos a trozos pequeños), lo lavaremos con abundante agua y lo dejaremos en un recipiente con agua toda la noche. al día siguiente lo volveremos a lavar y cambiar el agua por la mañana y antes de cocinarlo lo lavaremos (así le quitamos el exceso de sal que trae).

Una Vez preparado ya esta listo para empezar a cocinar. Pondremos harina de trigo en un plato y hiramos rebozando todo el bacalao ya escurrido. Luego pondremos una sartén con bastante aceite a fuego bajo-medio y lo freiremos asta que coja un poco de color.

Mientras se va haciendo iremos contando a trocitos pequeños el pimiento y la cebolla. Lo pocharemas en otra sartén mientras se acaba de cocinar el bacalao, una vez echo lo ponemos ya en sus platos y acabamos de hacer la salsa echándole tomate frito y dejándolo durante un par de minutos.

Le pondremos la salsa por encima. Y ya estará listo.Dificultad: 

Dificultad: Fácil
Coste: Bajo
Tiempo: 30 min.

Consejo: Tener pan en casa para mojar la salsa, lo agradecereís.

Si les a gustado no olviden suscribirse darle me gusta o compartirla en cualquiera de las redes sociales y comenten.


Buen provecho.

You May Also Like

0 Comentarios